Фотосессии: свадебные, семейные и не только

  • фотосессия в интерьере;
  • свадебная фотосессия;
  • семейная фотосессия;
  • детская фотосессия;
  • фотосессия в ожидании малыша;

Зачем нужна фотосессия?


  1. Первый образ - классический нежный. Он легкий и чистый, отражает состояние женщины в период ожидания и подчеркивает её женственность и возвышенность её чувств. Как правило съемка ведется на светлом фоне, используется одежда светлых тонов 
  2. Второй образ более яркий, "вечерний", раскрывающий беременную с неожиданной стороны, он провоцирующий, гламурный и энергичный.

Фотосессия – непосредственный процесс фотосъёмки кого-либо или чего-либо, объединенный общей темой.

Студия Vilson предлагает для Вас такие услуги, как:

Все мы видели глянцевые журналы, и в этих журналах красивые фотографии, на которые приятно посмотреть, на которых идеальная композиция кадра, красивые люди в красивой одежде. Большинство думает, что это где-то там, далеко от простых людей. Но сегодня фотосессия доступна любому человеку, любой желающий может получить такие же фотографии, ну или почти такие же. Вы можете выбрать любой из предложенных выше вариантов фотосессии, а я подскажу, как Вам лучше реализовать задуманное. Важно не бояться экспериментировать, смешивать стили, образы, характеры. Вместе с фотографом Вы будете режиссёром и стилистом, с его помощью Вы почувствуете себя моделью. Фотосессия научит Вас правильно себя показать, подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.

Фотостудия – это место, где вы сможете выразить себя свободно, получив профессиональную поддержку. Это место открытий, открытое для каждого.

Если Вам надоели фотографии на унылых серых фонах – фотосессия в интерьере это для Вас!

У нас более 10 интерьерных зон и съемочных локаций, богатый реквизит, гримерка, зал оборудован источниками света HENSEL, а так же всем необходимым оборудованием включая различные софтбоксы, рефлекторы и насадки

Зимой фотографироваться на улице невесте в свадебном платье можно, но холодно. Кроме того, пик свадебного сезона приходится на август – сентябрь, а уже в эти месяцы температура иногда опускается до критических отметок. Если повезёт с погодой, и на дату свадьбы выпадет золотая осень, а тем паче - «бабье лето», то очень красивую свадебную фотосессию можно сделать в парке с опавшими кленовыми листьями. Этот «постановочный штамп» благодаря цветовой насыщенности все еще остается «классикой жанра». Но если с погодой не повезёт, и будет холодно, то лучше провести свадебную фотосессию в тёплом и, самое главное, красивом помещении. Стильный интерьер, разнообразие локаций, а также очень мягкое освещение делают это место одним из лучших, на мой взгляд, для свадебной фотосессии в нашем регионе.

Фотосессия для семьи – это не только профессиональный портрет семьи, но и весёлый досуг! Среди суеты и дел, найдите время и посетите нашу фотостудию! Семейная фотосессия – это замечательный повод собраться всем вместе и здорово провести время! Фотосессия для семьи подразумевает общий семейный портрет! Вы получите массу приятных впечатлении и красивые фотографии на память!

Детская фотосессия - отличный способ запечатлеть развитие малыша.

Также очень популярна фотосессия девушек.

Фотосессия будущих матерейФотосессия беременной проходит у нас в студии по предварительной записи. Запись на фотосессию осуществляется по тел 8 (917) 488-77-77, за неделю до желаемой даты.

Условия студии позволяют создать художественные портретные фотографии с применением различных схем освещения, выбором наилучшего ракурса и реализацией различных образов и идей, как ваших, так и моих.

Как правило, фотосъемка беременной занимает около 2 часов. За это время мы успеваем сделать два образа. Количество переодеваний не ограничивается. Всего получается не менее 100 фото. Все фотографии проходят первичную обработку (конвертация raw-jpeg). На 10 лучших фотографиях делается журнальная ретушь. Обработка результатов съемки и печать фотографий занимает около 2 недель. Ваш супруг может так же принять участие в фотосессии или просто находится рядом.

Подробнее о создаваемых образах на фотосессии беременной:

Такой подход к созданию образов для беременной фотосессии позволяет создать множество ярких интересных и разнообразных кадров. Что с собой взять на фотосессию беременной в студию.

Одежда для фотосессии беременной. Для фотосессии беременной используется та одежда, которую Вы возьмете с собой.

Стоит брать с собой те вещи, в которых Вам хотелось бы фотографироваться, пусть даже вы не носите их на вашем сроке. Хорошо смотрятся вещи из легких тканей или теплые вязаные вещички. Можно взять беленькие пушистые носочки, яркие перчаточки, гетры, гольфы, пижамы, шортики, светлую мужскую сорочку, майки, футболки, топики и т.д. Меховые вещички, шапочки приветствуются всегда. Подойдут платья, которые облегают и подчеркивают силуэт, свитера крупной вязки, униформы. В общем, берите все, что хотите все что придумаете и все что сочтете нужным. Перед фотосъемкой мы с вами все посмотрим отберем что задействовать в фотосъемке и составим план фотосъемки беременной. В студии есть различные ткани, с помощью которых можно дополнить гардероб.

Наилучшим сроком для фото съемки беременных, является тот срок, который у Вас сейчас, ведь женщина во время ожидания ребенка каждый день выглядит особенно и перемены происходят быстро, и все нужно запечатлеть. Чаще всего фотосъемка беременной происходит на сроке 30-34 недели. Но и на более поздних неделях, конечно же можно фотографироваться, главное чтобы Вы хорошо себя чувствовали.