В нашей фотостудии вы обретете радость от фотосессии и профессиональных фото!


Не стесняйтесь быть лучшими!
фото в студии ВильсонУслуги профессионального фотографа будут стоить дороже, чем услуги вашего знакомого или приятеля, умеющего неплохо фотографировать, потому, что благодаря опыту профессионал закладывает в работу больше, чем нужно в конкретный момент. Также стоит учитывать аренду помещения, профессиональное оборудование, реквизит.
Для того, чтобы фотограф нес ответственность за результат, он должен влиять на каждую составляющую снимка. Если мне нужно снять, например, модель в вашем интерьере, а освещение интерьера не подходящее, то я привезу свое осветительное оборудование и буду на каждый снимок отдельно его настраивать, займу все ваши розетки, разбросаю вокруг провода, наведу ассистентов и т.д. :) А, возможно, попрошу все передвинуть ради интересной фотографии. Сделать пару кадров — это не просто нажать два раза на кнопку спуска затвора. Порой подготовка к одному снимку длится несколько часов.
Фотограф — не халдей, он достоин уважительного отношения и фотосъемка будет результативной только в том случае, если процессом управляет человек с фотоаппаратом, а не заказчик, спонсор, мама невесты, друг из органов и т.д. Оплатив съемку, вы покупаете ПРОДУКТ, а не человека. Каждый мастер имеет собственный стиль работы, и будет правильно дать ему возможность выполнить заказ так, как он считает нужным.
Фотограф, которого вы выбрали, имеет свой уровень, которым, кроме всего прочего, определяется стоимость работ. И как бы вы не давили на него, он не сможет прыгнуть выше головы. Лучше сразу иметь адекватное представление о результате, чем потом хвататься за голову от несбывшихся надежд. Хуже всего, когда заказчик в голове держит кадры из больших журналов или каталогов и ждет того же от тебя, не задумываясь о том, что там бюджет съемки порой в сотни тысяч раз больше, и всю разницу в результате списывает на бездарность своего фотографа.
Фотограф — это определенный набор навыков, связанных с построением кадра, умением работать со светом, выбором точки съемки, оптимальным выбором технических параметров и другими специальными качествами. За это его и ценят. Но он не хореограф, не стилист, не дизайнер и т.п. Понятно, что можно обладать разными способностями, и фотограф может подсказать сюжет, поправить прическу, продумать образы со всеми деталями — от макияжа до одежды, но требовать от него этого в обязательном порядке нельзя. Такие моменты оговариваются заранее. В таком случае подготовка к съемке занимает больше времени, до месяца, и реализация такого проекта обходится порой дороже стоимости обычной фотосессии.

Профессиональная фотография — это память на века и хорошее настроение каждый день!

В галерее вы увидите наши лучшие работы, которые помогут легко проникнуть в мир мыслей и фантазий каждого сюжета.

Уважаемые потребители фотоуслуг, обратившись к профессиональному фотографу, будьте готовы к тому, что: 

Практически каждый человек, пришедший в фотографию, сделал это в первую очередь из любви к искусству, а не к деньгам. И любой профессионал будет рад снимать что-то интересное и работать с творческими людьми, так как в душе он все равно остается любителем, разве что в его работе больше организации и дисциплины. Мне хочется донести главную мысль: все, что фотограф просит сделать для съемки, не является проявлением его капризного или звездного характера. Единственная мотивация настоящего профессионала — качественный результат!

Мы научим вас правильно вести себя перед объективом. Вы будете самым неотразимым и привлекательным человеком на своих фотографиях. Не важно, где это будет снято: в фотосалоне, на улице или дома, не важно кто будет на фото, дети или люди в расцвете лет. Ваши близкие и любимые будут в восторге от увиденного.

Звоните и пишите!