Каким должен быть фотограф на свадьбу?

Почему свадебный фотограф не должен быть дорогим?

Фотограф на свадьбе должен быть профессиональным. Свадебная церемония слишком коротка, чтобы успеть насладиться ею в полной мере. Именно свадебный фотограф, используя репортажную и постановочную съемку, превратит один короткий миг в полноценное воспоминание, которым можно будет наслаждаться в кругу семьи и друзей. Свадьба — масштабная постановка, которая требует исключительно продуманного подхода. Здесь требуется профессиональный фотограф, задача которого — режиссировать съемку, схватывая на лету образы и сюжеты.

Если свадьба претендует на оригинальность, не позволяйте снимать ее «средней рукой», ведь фотограф, да и сама свадьба, не имеют второго шанса. Чтобы поймать удачный кадр нужен талант. Но еще больший талант нужен, чтобы превратить этот кадр в завершенное произведение искусства, профессионально обработать фотографию и преподнести ее как шедевр.

Лучше пригласить в качестве фотографа на свадьбу профессионала и без лишней головной боли получить отличные работы, доведенные до совершенства художниками и дизайнерами. Фотографии, безупречные как в техническом, так и в художественном плане.

Фотограф на свадьбу

Есть, как минимум, четыре вещи, которые требуются от свадебного фотографа, если он претендует на высокий уровень. Это талант, пунктуальность, хорошая аппаратура и… квалифицированная поддержка.

Съемка может быть организована как в студии, так и в виде фоторепортажа вашей прогулки по городу. Свадебная фотосессия пройдет безупречно, если вы будете искренни в ваших чувствах и эмоциях.

Многие молодожены вынуждены отказаться от услуг профессиональных фотографов из-за их высокой стоимости их услуг. Тогда они обращаются к низкооплачиваемым фотолюбителям, которые не в состоянии реализовать поставленные цели. Но разве одной ценой определяется профессионализм и качество работы? Я думаю, что нет. Многие дорогие фотографы просто завышают цены и навязывают вам ненужные услуги. Возможно, у них есть многолетний стаж или богатое ПОРТФОЛИО, но для них ваша свадьба будет просто очередной, и скорее всего, ничего нового в ней не будет. Вы хотите переплачивать как очередной клиент за шаблонную работу?

Я стараюсь не работать по шаблонам. К каждой новой свадьбе я тщательно готовлюсь, придумываю сценарий и обсуждаю его с заказчиками, чтобы оставить их максимально довольными. Постоянно обновляю фотооборудование и работаю только с проверенными брендами, на данный момент у меня NIKON D 700, с полным комплектом линз и всевозможных мелочей, включая запасные аккамуляторы и даже еще один фотоаппарат, да да именно еще один фотоаппарат. Вы хотите запечетлеть свою свадьбу и увидеть окончательный результат? Тогда посмотрите на мои работы, представленные на сайте, может быть, я тот фотограф, который сможет запечатлеть Вашу свадьбу такой, какой она видится вам, чтобы гарантировать удовлетворенность фотографиями. Как профессиональный свадебный фотограф работающий в этой сфере, я не завышаю свой ценник, но отрабатываю деньги полностью. И, что немаловажно, срок обработки фотографий и стиль обработки мы обсуждаем с клиентом и делаем в оговоренные сроки. Для тех, кто не привык экономить, я предлагаю фото, видео, слайдшоу, свадебную книгу, печать фотографий и многое другое по разумной цене.