Интерьерная фотостудия Vilson Виля Шайхетдинова, студийный фотограф в фотостудии в Туймазах, Уфе "Вильсон"

В каждой семье есть альбом, а может, и не один, заполненный однотипными, стандартными фотографиями. Его достают раз или два в год, чтобы показать родным и друзьям и прячут в долгий ящик снова. Вместе с этим сложно найти человека, который не хотел бы получить по-настоящему качественные фотографии, снятые в студии, ведь от обычных, снятых дома на «мыльницу», их отличит любой школьник. Так чем же так привлекают нас студийные фото?

Студийная фотография – это качество и красота съемки. И, конечно же, настоящее творчество. Фотограф работает со светом, декорациями, образом модели, акцентирует внимание на наиболее важных деталях, и все для того, чтобы как можно полнее раскрыть индивидуальность человека. На фотографии, сделанной мастером своего дела, видно не только сам облик человека, но и его характер. Кажется, человек вот-вот заговорит с тобой. Хороший мастер – это еще и психолог, который читает и отображает особенности человека.

В чем плюсы именно студийной съемки? Прежде всего в том, что в студии созданы наилучшие условия для фотосессии. Там нет солнца, от которого потечет макияж, нет ветра, который бросит вам в лицо пыль и заставит щуриться. Там нет мороза, от которого вы озябнете, а ваше лицо станет синим. Можно не бояться, что дождь испортит вам прическу и намочит одежду. В студии тепло, комфортно и всегда можно создать именно те условия, которые помогут полностью раскрыть ваш неповторимый образ.

Настоящий фотограф – это тот же художник, у которого вместо кисти и красок в распоряжении фототехника. Он творит с тем же вдохновением и может работать с вами часами до тех пор, пока не получит желаемый результат, тот самый неповторимый, шедевральный кадр, ради которого вы и пришли в студию. Фотография – это запечатленное время и образ. Какими они будут – решать вам.